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会社案内

カネタ水産のこだわり

1.衛生的で安心

普段よくある天日干しの干物では衛生面で心配な面も多く、出荷するための処理も大変でした。
カネタ水産の「ソフトひもの」は、干物で気になる衛生面に配慮するために機械で製造しています。
また、あわせてオゾン殺菌も行なっておりますので、より安心してお召し上がりいただけます。乾燥工程の後に衛生管理のための処置もいらないので、より新鮮で安心な状態で干物をパックしてお届けします。

2.魚が苦手でもおいしく食べられる工夫

カネタ水産の「ソフトひもの」は、魚が苦手な方でも美味しくお召し上がりいただけるように柔らか仕上げにしております。
中骨を丁寧に除去してから製造していますので、お子様やご年配の方にも安心してお召し上がりいただけます。また、魚特有の臭みを取り除くため、オゾン殺菌を行なっております。

3.フライパンで簡単調理

カネタ水産の「ソフトひもの」はフライパンで簡単に調理できるため、焼き網もいらず手軽に干物をお召し上がりいただけます。
また、フライパン調理の場合は、焼くときの気になる煙や臭いも少なく済むので一石二鳥です。
お部屋に臭いがつくため、なかなかお魚を焼けないマンション住まいの方には特におすすめする逸品です。

4.骨までまるごとおいしい煮魚

カネタ水産の「骨まで食べられる煮魚」は、骨までお箸で切れてしまうほど柔らかいので、魚をまるごと食べられます。
骨まで食べられるので不足しがちなカルシウムを補えます。骨までまるごと食べることにより摂取できるカルシウムはなんと牛乳の10倍!
育ち盛りのお子様や、カルシウム不足が気になる女性やご年配の方にもおすすめです。

会社概要

会社名 カネタ水産株式会社
代表 田中 佐登美
所在地 〒444-0414 愛知県西尾市一色町藤江上元〆45-3
電話番号 0563-74-0058
FAX番号 0563-77-0617
営業時間 9:00~17:00
定休日 月曜日